Unser Kollegium
Ganztagsbetrieb
Service/Download

Besucher auf dieser Seite
Vielen Dank für Ihren Besuch!

25 Jahre Grundschule Am Botanischen Garten – Impressionen unseres Schuljubiläums

Am 21./22. September 2016 feierten wir mit einem bunten und abwechslungsreichen Programm das 25-jährige Jubiläum unserer Schule.

Sportlich betätigten sich alle Schülerinnen und Schüler am 21.09.2016 und zeigten, wie schnell, gewandt und teamfähig sie Wettbewerbe rund um die Zahl 25 umsetzen können.

Dabei galt es nicht, den/die Gewinner zu ermitteln, sondern den sportlichen Gedanken „Dabei sein ist alles“ umzusetzen.
Außerdem nutzten viele Klassen die Möglichkeit, die Ausstellung zur Schulgeschichte zu besuchen und beteiligten sich an der Fotoaktion „25 Jahre“.

Am 22.09.2016 begrüßten wir Eltern, ehemalige Kolleginnen und Kollegen, Kooperationspartner und weitere Gäste um 10:00 Uhr zu unserem Geburtstagskonzert in der Turnhalle. Alle Klassen päsentierten ihren kleinen Programmbeitrag und machten so der Schule ein buntes Geburtstagsgeschenk.
In der Pause nutzen alle Kinder und Gäste die Gelegenheit, um die herrlichen 100 Geburtstagskuchen zu kosten bzw. ins Gespräch zu kommen.

Um 13:00 Uhr startete unser schönes Kinderfest, das wir gemeinsam mit dem Hort „Nordlicht“und weiteren Partnern unter das Motto „Wir sind in Bewegung!“gestellt hatten.

25 Luftballons stiegen in den Himmel auf und danach nutzten alle Kinder und Gäste die vielfältigen Angebote rund um die Schule

Als besondere Attraktion wurde von den Kindern die Riesenrutsche intensiv genutzt.

Am Ende des Tages konnten alle Kinder und Gäste als Erinnerung ein Lesezeichen mit dem Schriftzug „25 Jahre“ mit nach Hause nehmen.

Wir danken allen Sponsoren, allen aktiven Beteiligten, allen Muttis und Vatis für die tolle Unterstützung.

Bilder im Fotoalbum

Grundschule Am Botanischen Garten Frankfurt (Oder)
am-botanischen-garten@schulen-ff.de