Unser Kollegium
Schuljahr 2016/17
Service/Download

Zirkus-Projekt vom 08.04. - 12.04.2013

In der 2. Aprilwoche gastierte der Mitmachzirkus „Flip-Flop“ an unserer Schule. Je 4 Klassen kamen jeden Morgen in das Zirkuszelt und wurden entsprechend ihren Wünschen (Artistik, Dressuren und Clownerie…) eingeteilt. Die Schüler erarbeiteten mit professionellen ausgebildeten Artisten einzeln oder in der Gruppe artistische Darbietungen. Als Höhepunkt konnten die Schüler am Abend ihre eigenen Zirkusnummern im echten Zirkuszelt vor dem staunenden Publikum (Eltern,  Geschwistern, Großeltern, Lehrern und Freunden) präsentieren. Geschminkt, in Kostümen und mit toller musikalischer Umrahmung wurde jede Zirkusnummer zu einem großen Erfolg. Bei der Abschlussveranstaltung am Freitag führte Zirkusdirektorin Samira souverän durch das Programm in der Manege. Wir danken dem Zirkusteam für die erlebnisreichen Projekttage.

Roll up 060.jpg
Die Ziegen